加拿大阳光旅游

产品详情
落基山豪华全揽【5日游】独家赠直升机-天天出发
价格: $699.00/人
团组模式: 精品小团(10-20人)
目的地: 落基山
旅游主题: 洛基山国家公园群、班芙、贾斯珀、冰川大道、
天数: 5
出发城市: CALGARY卡尔加里
产品详情

加拿大西部明珠落基山/班芙/贾斯珀全揽5日游


行程特色:

*特别安排6分钟直升机体验(每房赠送2人)

*逢周一,二,四,五出发日期,特别安排入住David ThompsonResort,赠送6分钟冰原直升机、篝火或暗夜星空


出发日期:天天出发(周三&周六除外)

参团价格

双人一间/人三人一间/人同房第四人单人间儿童
$799.00/人$749.00/人$699.00/人$1299.00/人$449.00/人


酒店升级价目表

加订1晚卡尔加里3*酒店(含双早+送机)加收$129.00/晚房间


自选项目价格参考

玛琳湖游船$79.00/成人$40.00/小童
硫磺山缆车$66.00/成人$33.00/小童
一票全包(班夫缆车+冰川玻璃桥+雪车+玛琳湖游船)$240.00/成人$120.00/小童
班夫日落、寻找野生动物之旅(4人成行)$65.00/成人$65.00/小童
贾斯珀夜游、寻找野生动物之旅(4人成行)$65.00/成人$65.00/小童
4午餐+1晚餐$110.00/成人$110.00/小童
冰原雪车/玻璃桥$109.00/成人$55.00/小童


费用包含

1.华语专业导游随团照顾
2.国家公园之入场费用
3.设有空调之豪华旅游车辆
4. 四晚行程中酒店住宿
5.接送机服务(接送范围内)


费用不包含

1.司机导游小费(建议每人每日CAD$ 9.00,接送机$4元/人)
2.联邦货物服务税5%GST
3.行程内除国家公园入场费之外的其他门票.如缆车,雪车,温泉等
4.膳食及私人开销


第1天:原居住地-卡尔加里

飞抵卡尔加里(Calgary)机场,导游将在此等候(免费接送时间早9点-晚上8点之间,其他时间加收CAD60),随后将客人送往酒店休息。接机时间在1个小时内的不同航班会合并拼车接机。

机场集合地点:加拿大境内航班,请在到达出口5门星巴克等候; 美国和其他国际航班, 请在到达出口16门星巴克等候。

酒店:Coast Plaza Hotel/ Clarion Hotel / Ramada Plaza Calgary Airport Hotel and Conference Centre或同级


第 2 天 卡尔加里-露易丝湖-梦莲湖-翡翠湖 “探索3大著名冰川湖”

7:00AM(预计时间) 早餐:酒店内 用餐时间:约0.5小时
7:30AM 酒店集合
沿着著名的加拿大1号公路,前往著名的班夫国家公园,沿途可以尽情的享受艾伯塔省特有的大草原、牧场风情。
(行程约为126公里,行驶2小时 )
9:30AM 抵达班夫镇稍息片刻后前往落基山最美拍摄地梦莲湖
梦莲湖坐落在著名的十峰谷(Ten Peaks)中,湖底积满了富含矿物质的碎石,经年累月的沉积形成了变幻多姿的碧蓝色湖水,晶莹剔透,像是一颗璀璨的明珠。伫立在湖边,遥望远处连绵的落基山脉,令人不禁感叹大自然造物的神奇。
(景点停留30分钟,行程约为58公里,行驶30分钟)
*备注:梦莲湖是季节性开放, 如遇景点关闭,我们会以双杰克湖作为停留景点
12:00PM午餐(自理) 用餐时间1小时

13:00AM 前往露易斯湖景区
客人可以尽情的享受露易斯湖的宁静并可漫步湖畔欣赏湖光山色,或前往著名的露易斯湖城堡酒店享受英国贵族般的悠闲生活。
(景点停留30分钟,行程约为30公里,行驶30分钟)
14:00PM前往优鹤国家公园的螺旋隧道 Spiral Tunnel
这个铁路公司花费两年时间建成的工程奇迹,定让您叹为观止,同时我们也可以了解一下当年华人在加拿大的血泪史。
(景点停留30分钟,行程约为16公里,行驶30分钟)
15:00PM 抵达翡翠湖-Emerald Lake
翡翠湖因拥有如翡翠般美丽顏色而著名,您可以漫步湖畔享受他的宁静或远眺著名的巴吉斯板岩场---这个因出土上古时代软体生物化石而著名的发掘地点,目前也是考古学家或者徒步爱好者比较喜欢的路线之一。
(景点停留30分钟,行程约为50公里,行驶30分钟)
17:00PM晚餐(自理) 用餐时间约1小时
18:00 PM前往酒店
推荐自由活动:
*班夫日落、寻找野生动物之旅(4人成行)
*班夫上温泉,班夫上温泉是加拿大在册的历史古迹之一
推荐餐厅:The Keg牛排 、The Maple Leaf 牛排或前往Banff Ave Brewing 体验一下冰川水现酿啤酒吧

酒店:Voyager inn , Inns of Banff 或同级


第3天:班夫-哥伦比亚冰原-贾斯珀 “探索河流之母”

8:30AM(预计时间) 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时
9:30AM 前往哥伦比亚冰原区
今日的行程将带您前往落基山最大的国家公园-贾斯珀。首先我们将前往具有最美丽公路美称的冰原景观公路 ,带您抵达世界闻名的哥伦比亚冰原区,搭乘独有的大轮雪车(自费)上达三百公尺深的阿萨巴斯卡冰川,您可漫步于冰川上亲身体验大自然的神奇,并有机会亲尝万年冰河水的特殊滋味或参观新落成的冰川天空步道(自费),在天空步道游客可以沿着完全开放的峭壁步道抵达辛华达峡谷(Sunwapta Valley)上方280米(918英尺)的玻璃地板观景台。这一壮观的景点被誉为全球最独特的生态系统之一,同时也是了解生态学、地质学、冰川学知识以及哥伦比亚冰原地区自然历史的绝佳之处,沿途壮观山水的陪伴下抵达著名的早期毛皮交易中心---贾斯珀镇。
17:00 PM(预计时间) 晚餐:自理 用餐时间:约1小时
18:00 PM前往酒店

酒店:Lobstick Lodge/Maligne lodge/Toquin Inn/Crimson Hotel/Chateau jasper或同级


第 4 天 贾斯珀-弓湖-佩投湖-班夫或戴维 汤普森度假山庄 “探索冰原大道奇山美景”

7:30AM(预计时间)早餐:特色Tim Hortons 用餐时间:约1小时
8:30AM 前往玛琳湖
早餐之后,在群山的陪伴下我们开始今日行程。首先,我们将带您漫步于神秘的玛琳湖畔,欣赏层叠的美丽山峰,可(自费)参加玛琳湖游船。
(景点停留30分钟,行驶30分钟)
10:00AM 前往阿萨帕斯卡瀑布、弓湖、佩投湖
前往落基山最深的玛琳峡谷以及最大的阿萨帕斯卡尔瀑布,体验大自然神奇的威力,回程时拜访景观公路上最多游客到访的弓湖以及以颜色多变著称的佩投湖,形状特殊的鸦爪冰川或前往戴维-汤姆逊度假山庄。
*2019年佩投湖景区整修,我们将以水鸟湖替代
体验赠送项目:6分钟冰原直升机(4人起成行,如若天气或者人数的原因,不能参与,公司不予退款)、篝火或观看暗夜星空。
(景点停留约1小时,行驶2小时)
17:00 PM 晚餐:自理 用餐时间:约1小时
18:00 PM前往酒店

酒店:David Thompson Resort或Voyage Inn , Inns of Banff 同级


第5天:班夫-强斯顿峡谷-卡尔加里

7:30AM(预计时间) 早餐:酒店内 用餐时间:约1小时
8:30AM 班夫国家公园
班夫缆车(自费):直达有世界之顶美称的缆车站鸟瞰群山风光,并拜访电影”大江东去”的著名场景—弓河瀑布及落基山的城堡伟雄的班夫温泉酒店, 印地安人传说中鬼怪出没的地点—魔鬼岩,绝佳的风景照片拍摄地点—惊奇之角。最后将抵达强斯顿峡谷。
(景点停留2小时行驶30分钟)
17:00 PM 晚餐:自理 用餐时间:约60-90分钟
傍晚 返回卡尔加里
*请预定晚上22:00以后的航班